Ecco i Gnocchi! |
Qui potete vedere i gnocchi preparati e cucinati durante una nostra Cena Privata con fantastici e speciali ospiti Canadesi.
Ingredienti (6 Persone):
1 Kg Patate
300 gr Farina 00
1 uovo
Come si fa:
Lavate le patate e fatele bollire per circa 15 minuti. Scolatele e, immediatamente (è molto importante farlo subito), pelatele, schiacciatele e versatele su una superficie infarinata.
Aggiungete la farina e impastate, aggiungete un pizzico di sale. Quando il composto è sodo, ma soffice allo stesso tempo, aggiungere un uovo e continuare ad impastare fino a quando l'impasto sarà privo di grumi e compatto.Ora dividere l'impasto in molti salamini lunghi lunghi di circa 2 o 3 cm di diametro. Cominciare a tagliare i gnocchi abbastanza velocemente con un coltello infarinato (io uso il raschietto per la pasta), su una superficie infarinata.
A questo punto, per fare le scanalature per il sugo, passate velocemente ogni gnocco su una grattugia, premendo un po' verso l'esterno.
Lasciare riposare i gnocchi per circa 30 minuti, cuocerli in acqua bollente e scolarli appena vengono a galla.
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