domenica 7 aprile 2013

Antipasto Caldo di Mare

Ingredienti

Cozze 500gr
gamberoni rossi 500 gr
totani 500 gr
seppie 500 gr
branzino 500 gr

Sfilettare e Cuocere il branzino al vapore per 15 minuti. Lasciare in caldo.

Tagliate a pezzettini i totani e le seppie e sbollentare per circa 10 minuti. Scolare ed unire al branzino tagliato in pezzi. Condire con sale, olio extra vergine di oliva e un po' di pepe.
Nel frattempo in una larga padella, far aprire le cozze, con uno spicchio di aglio spezzettato e 1/2 bicchiere di vino bianco; coprire la padella. Ci vogliono circa 5 minuti. Una volta aperte, lasciate le cozze nella padella, a fuoco spento.
In un'altra piccola padella versate dell'olio extra vergine di oliva, uno spicchio d'aglio schiacciato e, quando l'aglio è caldo, versate i gamberoni. Ci vogliono circa 3 minuti di cottura.
Scolare le cozze.
Disporre tutto in un largo vassoio e condire con l'olio della padella dei gamberi, altro olio crudo, sale e pepe.
spolverare con prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...