sabato 3 novembre 2012

L'inizio

Una delle nostre prime esperienze è stato un corso di cucina per i blogger di viaggi. Che ragazzi! E il lavoro: viaggio, osservare, e poi ... vivere per scrivere. Sono in contatto con molti di loro e spero sempre di vederli di nuovo. Pasta fatta in casa, Tagliata (manzo) con rucola e parmigiano e, infine, Biancomangiare. Si tratta di un dolce vecchio, povero. Come quelli che piacciono a noi. Quando penso a questa delizia ricordo sempre la mia infanzia e la madre della mia amica Roberta. L'ora del tè, a casa sua, era sempre una festa e non ho mai dimenticato il sapore di quel Biancomangiare che aveva cucinato per noi ...
Biancomangiare è per coloro che amano il latte, la panna e la vaniglia ... per coloro che si aspettano una musica lenta che si scioglie sotto la lingua ...
Bene! Forse è per questo che non ci sono immagini ... Non ho avuto tempo il tempo di fotografarlo! ;)

Tagliata con rucola

Le tagliatelle di Lella...impossibile dimenticarle!
Eravamo a Casa Gentili, un accogliente e amichevole B&B, gestito da chi è sensibile all'ecologia ed ai dettami della natura... proprio come noi!!

I Bambini sono sempre i Benvenuti!







I Professionisti (I Travel Bloggers) fanno sempre splendide foto!!

Prima delle Tagliatelle



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...